注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

爱之罪  

2007-04-15 01:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年开始写一个新的心理学专栏,爱之罪。
 

我想说,这个关于爱之罪孽的专栏,解说的不仅是心理学的知识,看待情爱的聪明,更想传达的是,慈悲。

 

爱是可以得到救赎的,只要我们尽心尽力,不辞劳苦和伤痛。
 
我是个愚钝的人,做事很慢,做人单纯,只希望我的文字,可以给世界增添一点善美的声音,可以令一些朋友感觉安详。所以写这个系列,是令我觉得有意义的。
 
在博客中会陆续贴出。
 
另,《寻花》是我很爱的一本书,看见有不少朋友为此书留言,感动,谢谢你们曾用心读我,觉温暖。
 
记得有位朋友曾留言,说我是个用力活着的人,谢谢你如此了解我。
 
是,我用力活着,想再减少一些睡眠的时间,在清晨,在入夜,用我的手与心,多做一些值得的事,为我爱与爱我的人们,为等待生命结束时,我终于可以知晓的谜底,关于一个灵魂,到来这个世间的使命。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017