注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

最后的时光  

2007-03-20 21:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四天,邮件到了丙中洛。下午,他取到了,里面有我数个彻夜的抄写。
 
他说,在看来件,这一刻安详,让我们走下去。
 
他说了,走下去,这一刻,我好欣慰啊。
 
任何时候,都不要放弃,再累再痛再无望的时候,与我爱与爱我的朋友们互勉。
 
在邮件里,我还抄写了一首里尔克的《秋日》,在经历了成长的苦痛与欢乐后,当生命最盛放和热烈的时刻已经逝去时,我们还有最后的好时光,让一切在安宁中酝酿、璀璨、结出最美的果实,或者只是静静地消磨,直到消亡。
 
生命,就是这样的啊,一个由生到死无常无稽的过程,时间的长河中,谁令其每每如此耀目。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017