注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

  

2007-03-07 20:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来后一直在发烧,低烧转了高烧,高烧又变低烧,长日疼痛,吃什么都不妥,很虚脱的感觉。精神之门也刻意与外界隔膜着,不想多说话,唯一心念所系,就是他的状况。
 
他的健康这几日已坠入低谷,忧虑甚,却无法可施,只能守着短信,遥遥看护。偏有狂浪青年连日扰我,还针对我那位朋友说三道四,甚为不喜,想明日再如此,恐怕我的好脾气也没法忍得了。
 
生,真是一件痛,且揪心,且劳累,且甘愿,且无奈的事啊。
 
生日里,收到很多友人的祝福,始觉生之可恋。回想年少时,常常思考为何出生,来此世界一遭的古怪问题。也许真正的谜底,要在我离开的那一刻,才能嗒然呈现。
 
我正从容等候。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017