注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

《女性主义者的饭票》封面与简介  

2006-12-22 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  • 作家出版社,预计1月中旬以后上市。
 
内容简介
 
一本关于爱情与饭票的书,延续作者一贯幽默时尚的短文风格。
 
作者简介

 

孙未

作家,居上海。

专栏见诸《申报》、《上海一周》、《今日风采》等报刊,已出版《富人秀》、《寻花》等书,内容多为中产阶级的生活与思考,格调与时尚。

这个家伙干过许多大事,最后选择了让人嫉妒的隐居生活,并以此证明——任何快被现代文明逼疯的人,即使身处钢筋水泥的闹市,也能过上最柔软的生活。正如一个女性主义者,也大可安然享受男人这张饭票。

 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017