注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

怯懦  

2008-12-27 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我常常在想,人的坚强与脆弱该如何衡量。我曾痴勇得令众人惊讶,令我自己也惊讶,一次次的失望与受伤之后,我从没想过放弃,或者说我根本不愿意承认。夏天的时候,我变得精疲力尽,和之前许多次一样,我觉得自己的心支离破碎,无从修补。那时候我依然想,只要休息一段时间,我总能再次好起来,我的勇气依然会像涨潮的大海般由干涸变得满盈,我还能一如既往地有很多可以付出,我可以的,只需要时间修补那些伤口。

 

然而那一次之后,我再也没能修好自己,有什么东西碎了,我没法将它恢复原状,我为之深深恐惧,我无处诉说,我有口难开,我甚至无从与自己对话。那些伤口没有随着时间愈合,它们无时无刻不在疼痛,当我试图督促它们忘却时,它们反而悉数裂开了,我只有疼痛和胆怯,我无能为力。

 

我常常想,如果你是一个无关的人就好了,反正我总是习惯迁就,习惯为他人设想,习惯忘却自己,忘却伤害。可是对于你,我怎会如此在意呢,我为什么变得这样脆弱。我知道如果我继续,我依然除了纵容你的情绪别无选择,你的命运有太多不如意的地方,你的病痛让我无法不痛惜,可是我要如何捡回我的勇气,去面对这一切,忘却我的伤口,我真的很无措。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017