注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

梦见高原  

2008-10-26 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我如此向往回到高原。

 

圣洁的雪峰像白云绵延在天际,高渺的阳光穿越云雾落在凡人们的身畔,我听到虔诚的颂经声萦绕在耳边,像一群群列队的飞鸟,虔宁地拍打着翅膀,正掠过我的头顶,依次消失在去往神域的高空。

 

我曾和无数卑微的人类一样跋涉在雪峰之下倥偬的路途中,我曾在喜马拉雅山下冰凉的湖水中洗去我面貌上的尘土,在幽深的山谷中,我看着大朵的云从湖面上升起,一朵朵升入耀眼的阳光中,白雪的反光让我有片刻的失明,在那一刻无知无觉的欣悦中,我仿佛望见了神的国度,光明,安详,寂静。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017