注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2008-05-19 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子自发去灾区的朋友们,今天陆续都有了消息,几天电话关机,短信不回,担心得我,好在都要平安回来了。乱世需勇士,不论帮不帮得上,这份心都是好的。

 

瓦砾下坚强的信念,废墟上强大的心愿,这么多天,救援工作依然继续,就一定会有新的奇迹,我相信,并默默祈祷。

 

盼望重建的日子,那时候,想是会需要抚养孤儿的家庭,也需要支教的志愿者,众志成城,家园会再有,一切会好。每个人都出一份力吧,不论是一份捐款,一句散播善愿的话,还是一段时日身体力行的前往。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017