注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

平安与爱  

2008-05-17 22:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天很少睡,看着电视,更多时候是不忍心再看,揪心,抓狂地想为他们做些什么。大家都在捐款,只捐款却总还觉得做得不够,有的朋友开着车就去了灾区,不论是帮忙还是于事无补,都让人觉得可爱。那救人的一幕幕,无论是军是民,已经是发自义不容辞的本能,让人感动落泪。

 

近一段日子以来,多灾多难,雪灾、手足口病,接连不断,忽然间,感受到巨大的力量,来自于众人一心,从保卫火炬到救援灾区同胞,磨难承托着荣耀,伤痛萌生着希望,生命脆弱却坚韧,人类内心的良善从尘灰中显现出来,如此朴素、光荣、盛大,我想,当携手度过这些劫难之后,我们一定会更相信爱。

 

不多写了,很多事情要做,刚才又收到一位朋友的短信,说灾区最缺帐篷,中国红十字会在采购,但是量不够,急需帐篷生产厂家的信息,请大家能查询到确切货源消息的,尽快告知红十字会,感谢大家,我也去查了。之前光捐款,后来知道,当地最缺的物资其实周边已采购不易,能买好运送到合适的地方,交给合适的部门应该会更好。

 

愿灾难止于此,之后那些孩子的一生,都有平安与爱相伴。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017