注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

连载1  

2008-04-11 21:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从今天起,连载新书的部分内容,每日更新,先从这本开始吧。

 

《我们这个时代的病》

 

孙未著

 

书名:《我们这个时代的病——关于人性真相的心理解析》

作者:孙未

出版发行:东方出版中心

出版时间:2008.3

定价:18元

ISBN978-7-80186-810-7

 

作者简介

 

孙未

一位通才型的作家,心理学的隐士。

已出版《富人秀》、《寻花》、《女性主义者的饭票》等书,先后在《申江服务导报》、《上海一周》、《外滩画报》、《广州日报》、《今日风采》等报刊开设专栏。

深谙心理学、哲学、宗教对人类世界的探索,并相信生活是不可解释的。

 

书稿简介

 

本书是一个视角独特的心理学读本,书中选取了近年来有争议的中外名人、电影、热书、大事件,以及富有时代烙印的文化娱乐现象,以西方心理学核心观点,剖析其背后所代表的私人及社会心理,不仅令人对这些富有时代烙印的人性真相,有思路迥异的新奇认识,也启发人们如何用心理学视角理解自己的生活。

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017