注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

等待  

2008-03-26 00:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我老了,我的房间里没有镜子。

 

窗外,朝辉夕照和人类灯炬此起彼伏,时间如静水奔流。

 

许是年纪的缘故,我总是醒着,我凝视岁月并专心等候,等候已经成为我的习惯,固着的姿态,我却忘记我在等什么。

 

我忘记了自己曾看过多少次新花盛放,又数过多少回寂雪降临。
 

我等了太久了,我的颈项僵直,视力模糊,我没有睡眠,更无梦可言,我渴念回家,可是我总觉得,还有什么让我必须等待,虽然我早已忘记我何以于此等候。

 

印象中坚信的,在我离开生域之前,那该到来的,究竟是什么呢。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017