注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

我像贞子?  

2006-11-23 01:01:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜里,先生来电脑前探班,摸着我的长发,他突然说:好恐怖啊,你的头发怎么这么长了——你有点像贞子了~~
 
于是,先生列数我与贞子想象的特征:
 
一,贞子是从电视机里爬出来的,算是个媒体工作人员吧。
你也是个媒体工作人员,最关键的是,我是从电视台里把你娶出来的,那时候你常常在电视里出现,我老爸老妈最爱围在电视机前面看你了。
 
二,贞子的电话总在深夜响起,预示着不久之后,她将出现在你的面前。
你的电话也总在深夜响起,让在外面快活的我一阵毛骨悚然,急匆匆赶回家,就看见你用熟悉的姿态,出现在我的面前。
 
三,贞子脸色苍白,神情冷艳,手指修长,被井底幽幽的寒光照得半明半暗。
你常年夜间在电脑前,脸庞一样白皙冰冷,手指修长敲打键盘,被电脑屏幕的冷光幽幽映着,最哂人的是,当你看见我走过来,对我伸出你的长手指~~
 
四,贞子不吃饭,不换衣裳,不梳头发。
你也与她好有一拼,从早到晚可以一餐不吃,病了更是十几天不食不水,平时胡思乱想一件棉衣穿一个冬天,最神的是,头发每天不梳,也不怎么乱,长而直而黑,这个看起来好像有点玄~~
 
五,贞子的头发越长越长了,你的也是,她是没人敢给她理发,你算怎么回事?
我的解释——我半年会想起来去一次美发店的,最长不超过一年。
 
六,贞子女同学的所有信息,都保留在一盘录像带里,她的魂灵就在那里面。
你的所有信息和你的魂灵,我看都在你的电脑硬盘上!
我的反驳——错,还有一部分在新浪博客的硬盘上。
 
夜半了,贞子要出来了,我去睡了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017