注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

忘记  

2008-01-13 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月5日至9日,磨憨,这个边境的小镇有如山里凭空生出的一片人域,人们经过这里,无非是为着去到老挝和泰国,所以停留在这里,在诸多人看来,实在是有些不合时宜了。
 
每天上午出门,都是浓浓的雾气,山里特有的气候让我欢喜,有种回家的感觉。午后是炽烈的阳光,能在人面颊留下山野印记的那种。夜晚是深寒,星空,山的静谧。
 
日前返景洪,11日住入一家学生公寓,适才洗完衣裳晾起,湿着头发出门,一边喝酸奶,一边来网吧发专栏稿件,沿途被人叫着同学,生活在遥远而平常的细节里,我想我已经忘记了自己的名字。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017