注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

沉默  

2007-12-03 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出行了很久,沉默了更久。
 
这些日子,一直想把自己包裹起来,不想说什么,至少不想说袒露心扉的话语,因为心里有太多悲伤。我还是微笑着,很努力,我自知这笑容已经失去了往日的温度,甚至空洞无力,包裹不住寒冷。
 
很多事情是我们无力改变的,我一贯承认我的渺小,我谦卑,只是不愿放弃信心,所以我觉得好心痛,我好痛。
 
人,真的是不可改变的吗,人的命运在过往的轨道中一路行来,惯性真的不可阻挡,不能逆转,甚至不容偏离些许的方向?在这逼仄的宿命中,请给我片刻,让我呼吸一下吧。
 
这么多年,我一直学着微笑去看,微笑去听,微笑去努力,我相信,或者说我宁愿相信。而那沉重与黑暗,也许更适合我放下笑容,真实地去接受、去承认、去流泪、去原谅,原谅自己,即便我是如此难以做到。
 
我但愿我的生命,只是一场可以轻易醒去的梦境。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017