注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

好玩一点,再好玩一点  

2006-11-21 23:35:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专栏的编辑们常常跟我这么说,好玩一点,再好玩一点。
 
其实我挺爱开玩笑,说笑话,可以也顶不住大家不停地要我变得更好玩,真是笑到脸抽筋啊。
 
所以,她们看了我的博客很惊讶,说,哇,原来你是个很忧郁的人。
 
上个月《都市丽人》来做我的专访,拍了一堆照片,回去拿给她们的德国老板看,那个德国人对我的评价是,这个人怎么看上去那么悲伤。
 
婷婷告诉我,她们老板就是这么损,上次还说另一个女性人物,怎么这么像一个妓女啊?
 
万幸,我还只是悲伤而已。
 
我问婷婷,你有没有告诉你们那位德国人,我好歹还算是一个幽默故事作家啊?如果我看起来悲伤,那唯一的原因就是,我把悲伤留给了自己。
 
说起来,人的心都有两面,此消彼长,必定平衡。
 
每个人心里都有一个老人,也都有一个孩子。每个人心里都有一个理性的人,和一个情绪化的人。每个人心里,也都有阳光的一面,和忧伤的一面。
 
所以我真的很高兴能有这么一个客厅,让我将心灵各个真实的侧面示人,在这个要给每个人贴上标签,而且标签日渐简明的年代里,我很幸运地拥有客厅里你们这些朋友,让我们彼此用最奢侈的方式,相识,相知。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017