注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

《奢华秀》——青蛙的悲剧(二)  

2006-11-21 00:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期语录:

 

嘉宝

l        时常出入于各个时尚场合的嘉宝,是一个演电视剧的小明星,平时逛街吃饭一般没人注意,只有戴了墨镜才可能被认出来。嘉宝堪称享乐主义生活的引领者,一个有品味的女人,单身,男人追求的焦点。

有吃饭从不挑食的女人,却没有对男人从不挑食的女人。在这方面,理智骗不了你的身体,再英俊健壮的男人,再家财万贯的男人,再绅士体贴的男人,没感觉就是没感觉,这完全不是以客观得分来计算的。这不像奢侈品,有昭著的名声,就能让女人臣服。

曾经有一个据说经过科学研究的解释,男人和女人其实是根据对方的气味,来决定是否产生好感的。这个气味当然不是名牌香水的功劳。

当然,你可以勉强自己理智地选择男人,就像小时候虽然不喜欢吃青菜,但是妈妈说,对健康有好处。青蛙就是这样的男人,他们让你没食欲,但是有营养。

如果你有了青蛙男人,那我至少可以恭喜你,你的这场恋爱是稳胜不败的,你没有付出感情,你当然不可能失去什么,也不会受到伤害,你得到的每一点爱和付出,都是你赚到的。只是,看着这么一个让你没胃口的人,你吻他的时候,怎么下得了口?

 

泰莉

l        泰莉是时装杂志的编辑,一个时尚生活的追逐者,单身,个性温顺,寻觅结婚对象中。

青蛙是必不可少的,因为王子太少了,而且他们忙于接待各国公主,来不及正眼看一看灰姑娘。

只有青蛙的陪伴,才可以把灰姑娘变成公主,让我偶然指气颐使,撒娇耍坏,感觉自己魅力了得,俨然也是百分百美女。灰姑娘总需要在舞会到来之前,做做美梦,试穿一下水晶鞋,有人陪着度过漫长的等待,即使在舞会之后,也需要有人来填补盛会后的空虚。

其实在我们的生命中,带给我们欢乐的往往是青蛙,让我们伤心的却总是王子,而我们注定还要伤青蛙的心。

这个世界总是这样,既不公平,又分外公平。正如我们在有些人面前是灰姑娘,在有些人面前是公主,男人们也是这样,我们的青蛙可能是别人的王子。我们欠他们的,自然有别人替我们还。

 

辛迪

l        三年前富商乔治的追求,让辛迪从一个抛头露面的时装模特儿,跳槽成了一个养尊处优的太太。一个物质女人,金钱至上者,困于乏味的婚姻中,觉得生活日渐寂寞。

 丈夫是一生一世的青蛙,即使他曾经是王子,也总有一天会变成青蛙。这充分证明了,虽然引起我们荷尔蒙汹涌的,是王子,但是在我们的感情生活中,占主要地位的,始终是青蛙。

我承认,青蛙和王子只是相对而言的,你的青蛙,可能就是我的王子。不过如果我们是无话不谈的朋友,你的青蛙再让我激动,我也不能够把他奉为王子。人还是挺势利的,即使是这么毫无理由的取舍,你舍的,我要了就没面子。光想着你曾经怎么糟蹋他,我就有心理障碍。

遭遇闺中密友的青蛙,充分证明了两个定律。

第一,只要你恋爱谈得足够多,即使你不交这个闺中密友,你还是有缘分认识她,至少,能够以现女友的身份,遭遇这位前女友,而且还是男人口中念念不忘的前女友。

第二,男人如果不能阻止自己的感情,去爱一个把自己当作青蛙的女人,至少,请不要爱上一个闺蜜太多的女人,要知道,这会大大降低你成为王子的几率。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017