注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

言尽  

2007-05-21 03:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个长篇正在收尾,最近生物钟每每倒转,感觉夜晚真是一个奇妙的仙境,愈晚,愈无穷尽,想是会否某一天,从夜开始,进入更深的深夜,忽然打开时间之门,进入不会天亮的旅程。
 
只可惜,天很快便亮起,昏沉,难受,却再想问白天多要一些时间。
 
压榨自己总有极限,而精神与身躯,永不妥协,这便是我的困境了。很累,害怕某时神志游离。
 
人与时间,也许终能化敌为友,等待最后安详之门的洞开。
 
少睡眠,诸多噩梦,知道全然是对他的担忧。今日他已抵达风雨之地,加上连日劳累病痛,不知他怎样了。他总说安好,总说没事,怕是因为日前我忧虑高烧了多日,他刻意想令我安心,可是怎么能够。
 
我不知对他说什么,唯有珍重,始知关切之最深,是无言。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017