注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

一定要幸福啊  

2006-09-10 21:10:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的心情非常糟糕。
 
我不喜欢送朋友离开的场面,为什么不能一直一直聚在一起。她短信我,要我学会保护自己,不要让宽容伤到我自己。其实我最想跟她说的,也是一样的话。
 
一定要照顾好自己,一定要幸福啊。
 
有这么多灾难和伤害,难以提防的冷酷的人,你不在我身边,我怎么守护你呢。
 
两周前,和两个好朋友在必胜客吃饭,下午早早的,在二楼占据了一个靠窗的位置。为的是一个朋友要去宁波了,跟着爱情去的,虽然祝福,但是下次见面也就不易了。我跟她说,希望你过得快乐,如果有什么不习惯,随时回来,回到我们身边来。
 
伤感还未开始,就有了喜讯,因为另一个朋友怀孕了。还记得她脸红扑扑的,喜笑颜开。我们两个大外行,跟她说了一大堆注意事项,我连她穿的不安全的拖鞋,也指责了。晚上我们点了一个自助色拉,三个人七手八脚装了高高的一盆,吃的时候,都怕中途坍塌下来。她吃饱了就很困,早早送她打车回去睡觉。
 
今天打个电话过去问候她,家里没人,打她手机,听到了声音有异。孩子居然没有保住。更担心的是,还有问题,明天等她电话,说好等,我告诉自己不要心急,耐心等。
 
今天晚上,我想我是要哭了,事实上,已经流了眼泪。我一会儿要去喝热水,泡一个澡,最好能看一张快乐的影碟,好安静地睡去。明天还要拍照,不敢放肆地哭,眼睛会肿。
 
据说有一种魔法,只有信仰爱的人才有能力获得,她们的能量,在守护他人的时候,会突然增强到数倍数十倍。我很想试试。
 
有时候想,如果我们能一直一直相互守护该多好,我们是彼此的天使,我们是彼此的女巫,一起生活在奇迹里,不怕伤害,不再孤单。
 
现在,望着你远去的背影,我只能对你说,一定要幸福啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017