注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

故事里的你  

2006-09-03 01:03:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有告诉你,很多年之前,你就在我心里了吗,我没说,不用说吧。
 
其实,我也不确定,直到故事这么写下去,正写着呢,你来了。我看着你,好像就明白了,不然,为什么这么多年,实际从来就没什么合作,我们从来就是单纯的朋友,真不易啊,在这样的年月里,为什么我们总是在联系,为什么来去彼此的城市,总是要见个面。
 
你的眼睛总有奇异的光彩,你在老去,你胖了,你的眼睛从来如星辰,让我认识,那就是你。
 
我的故事一点点演进,我渐渐认出,那就是你。
 
我们都在渐渐老去,在多年偶尔的相逢中,肌肤失去水果般的饱满,一点点柔软如绵纸,在喝一杯茶以后,总是匆匆起身,微笑道别,也许送你,也许送我,送到某条路的拐弯,拐弯以后,各奔东西,湮没于各自接下来的琐事,忘了彼此。
 
看着我的故事,看着你,我忽然又不能确定,那是不是同一个人,故事在我的手指下,文字永远不会褪色,现实,却总会一点点坏下去。
 
在靠近你的一霎那,我只希望,这一切不会坏下去,永远这么静,美,自然。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017