注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

减肥大计划  

2006-08-21 14:54:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱我,喂我,不要离开我。
 
这是人生最幸福的要求,结果居然实现了,这真可怕,让我的腰围渐宽,而不是腰带。妈妈打电话来提醒我,你出生的时候是个巨型婴儿啊,千万要注意发胖的危险!她怎么现在才告诉我啊,我不是婴儿已经很多年啦。
 
好逸恶劳了一阵以后,我感觉自己越来越像加菲猫。痛定思痛,决定实施让腰围变小的方法。
 
在诸多运动计划中,长跑显然是我最畏惧的一项了,据说一天要跑5到8公里才有效,这个实在很难坚持,除非每天我有一个快递的任务,被人逼着跑。
 
就算逼着跑,我也跑不了这么多啊。记得只有在部队的时候,尝试过五公里越野,之后,我一直尝试出租车的起步价。
 
据说还有一项运动计划,是扛着煤气罐上十楼。我不知道哪里有卖煤气罐的,背着我们家电视机成不成啊?
 
最惨烈的是,这些都需要天天坚持,我干脆找个码头的工作得了。
 
各位有什么减肥好方法,请不吝赐教。叩谢了!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017