注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

老妈喜欢的帅哥  

2006-08-17 21:00:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈喜欢的帅哥,主要是以下几位:窦文涛、郭德刚、易中天。
 
周末老妈上我家视察工作,总是打开电视,调到凤凰,看窦老兄贫嘴个没完。窦下场以后,老爸特别体贴的替她调到易老兄那里,可见在家中的习惯。
 
老妈有一天特地拿来了郭德刚的VCD,注意,是有图像的VCD,而不是CD,当好东西一样借给我看。以往,只有碰到特别优质的精神食粮时,她才会有此举动,比如说法国电影啊、文学名著啊什么的。要知道,她的品味还够得上一个老文青。
 
要说老妈为什么喜欢这类帅哥,这还真说不好。就我的偏好,至少也得暗恋一个切·格瓦拉这样的,就算退而求其色,也得要是竹野内丰。不过后来想想,如果优秀的、英俊的,现实生活中遇不到,那么聒噪并有趣一些(不要太低级趣味)的男人,至少可以把思想间隙的一些生活空白,用废纸填满,就像用报纸填在瓷器中,瓷器才不会那么脆弱。
 
好在贫嘴的男人是可以共享的,你要的无非就是那点声音,当然最好是看着他们说出来,这样可以确定那是一个男人。思想的男性化是很难从贫嘴中体现的。
 
老爸是很理解的,因为他不是一个善于辞令的人,尤其陪着老妈这么多年,就算能言,也少了取悦的动力了。所以他为老妈调好频道,让她听着去,听着这些取悦观众,如取悦女人的男人去了。
 
可惜我一直不喜欢多嘴的男人,我坚持喜欢内敛的男人,优秀敛于平和中。可能我还太年轻,不懂得享受生活吧,宁缺勿滥,虚掷了凡俗的快乐。要跟老妈学学。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017