注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

  

2006-08-09 01:44:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天相当挫败,因为早上起来,第几百次下决心要戒烟,才到下午,就忍不住又伸手去摸烟盒。犹豫再三,实在熬不住,拿了一支,满世界找我自己藏起来的打火机,急得没找着,顺手在房间的熏香蜡烛上点了。深深吸了两口,发现为了戒烟的决心,我自己把烟缸也故意藏起来了,走了三十步,才在自己藏的遥远地方,把烟缸又拿出来。
 
这个时候,觉得自己真是没用透了,灰溜溜到了极点。
 
健康的原因,实在需要戒烟,一早起来虚弱得走不动路。烧到尽头了,人还有这么强烈的欲望,瘾真是了不得的东西。
 
五年前,喝酒喝得差点丢了性命,还是不受教训,于是偷喝几次,去几次重症监护。为了酒命都不要,简直有英烈性情。
 
后来总算还是收敛了,毕竟让亲人朋友担惊受怕,实在羞愧。
 
有一天早上,我含着威露士漱口水,馥郁香醇,舌底尽麻,如果忽略考虑酒精气味的话,这正是像极了黑方威士忌的口感。
 
在这个头脑不大清醒的早上,含着麻麻的漱口水,回想着喝酒给我青春岁月的种种快乐,我差点哭了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017