注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

诗人  

2006-08-03 14:45:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个真正的诗人,他不和我们生活在同一个世界。尽管他走在和我们一样嘈杂的水泥街道上,一样被间或袭来的商场声浪袭击,一样被仲夏的阳光炙烤。他也一样熬夜抽烟,对着屏幕上的方块字发呆。
 
他是希腊小神,吹着无声的号角,在他神奇浩瀚的领地驾车飞驰。偶尔,这个国王调皮地回头,瞧一瞧那个坐在电脑前,臃肿琐屑的家伙,被劣质香烟烤得牙齿发黄。
 
昨天血压降到底线,今天看见这些要命精彩的诗,赶紧量了量,九十一百二。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017