注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

黑色幽默  

2006-08-01 13:36:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你总是受你的名字所累,我总安慰你说,哪有的事。其实这是事实。
 
这个事实恐怕你还不尽知晓。
 
你有一个字和他同了,加上你来的地方,这就让我对你的印象变得暧昧不明。我错觉那是时光倒流了,或者我又在梦境中重演一些故事,我希望这次我能做得更好,能让你快乐起来,可惜我犯了更大的错误。
 
你是你,你不是他,我不该胡思乱想,我真心地跟你道歉。你有你的善良,你的抱负,你的固执,你的可爱,与旁人无关的。在我心中对你最后的记忆,是你自己。
 
在我心中永远值得信赖的你,希望你能看见这些字,并了解我对你的观感,原谅我曾经的自私。我想,在这个时候,写下这些字,对你我都很重要。
 
这个世界有很多通路是闭塞的,人心相隔,所以命运费解,有时候变得分外黑色幽默。比如,如果我遇到意外,这就是一个特别大的黑色幽默,就像你的名字,也常常制造很多黑色幽默。所谓命运的无稽,可以到此为止了。
 
如果还有机会,我想实现你曾说过的话,尝试与你一起创造出一些灿烂的视觉,给世界留下一道浅浅的弧光。如果你会因此快乐,我真心愿意尽力而为。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017