注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

雀跃  

2006-07-31 23:25:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小爸爸回来了,这是近来最让人高兴的事情,值得欢呼雀跃一下。我私下里以为,他是一个智慧、勇敢、有心灵力量的男人,其他人允许保留他们自己的意见。
 
红姐说,要带我去看她的好友海岩,又引来我的欢呼雀跃。这个男人我很喜欢,这么深谙世情,心中还有这么单纯的领地,他一定仍然信仰着最纯洁的爱情。
 
红姐也说很喜欢他,她说这种有权势地位的男人,坐在那里就自然有一种威仪,很性感。我说性感言重了,我就站在门口瞧一眼。
 
上次寅带我去看林怀民,也欢呼雀跃了。
 
看甄子丹也雀跃了,看梁家辉也雀跃了,看刘德华也雀跃了,这些都是出于色相的诱惑,不算。后来有朋友说要带我去看印小天,没有雀跃,所以没有去。
 
为什么让我雀跃的男人,都足够做我的爸爸呢?是正好那一代的人特别可爱,还是男人都要年长到那个时候,才可爱起来呢。糟糕的是,女人可等不了那么久,等我的同龄人都这个年纪,变得终于可爱起来了,我的脸恐怕皱纹多得都没人看了。
 
和我年龄相仿的男同志们,你们要努力啊。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017