注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

人很容易让人快乐  

2006-07-27 22:52:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天约了朋友去游泳,很开心,因为再过两天就不能游了。
 
特别喜欢游泳,后悔没有多游几次。特别喜欢去爬山,后悔没有多爬两次。特别喜欢坐火车,坐轮船,后悔没有多坐两次。特别喜欢孩子和小动物,后悔没有装满一屋子。特别喜欢说我爱你,后悔没有再多遇见几个可爱的人。
 
如果有足够的人生,一定要尽量地消耗啊,不要犹豫着忍耐着,最后后悔得一塌糊涂。
 
我常常活得太任性了,自己喜欢的事情,一心要去做,而且一定要尽快地做。很多时候,我又太不任性了,如果能让他人快乐的话,我很愿意委屈自己。生命这么无常,我只能尽力,并且祈祷上天给我幸运和力量。
 
今天又看见温妮给我的留言,很开心,她好像一个老朋友,常常会来这里看望我。我祝愿她在异乡一切顺利,希望她能感觉我的祈祷。人其实很容易让他人快乐,如果愿意,有时候只是一句话,一个心愿,就非常重。如果我们同时存活在同一个地球上,让我们相互传递温暖,并且相互鼓舞,能够快乐地活下去。
 
今天也遇到了不开心的事情,人类可以相互鼓舞,但是也可以相互放弃。现在我需要的不是道歉,而是你的守望,你会吗?
 
金老师说,穿橙色的不会胃痛,这叫色彩光谱治疗。可是我今天穿了一身橙色,怎么还是痛呢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017