注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

歌者  

2006-06-25 23:29:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚餐以后,和先生一起外出散步。
 
深郁的树木间,有内敛的香气浮动。转过河之拐角,暗夜的灌木间,一丛丛鲜花盛放,即使是这样的暗处,也灿烂得不可方物。远处,竟有男中音的歌声,隐约沿河而来,让人片刻不知身在何乡。
 
手牵着手,生命温暖。今生今世,谁会为谁而歌。
 
晚上球赛前,和小爸爸网聊了一会儿,他近日心情不错,我亦很喜欢他的点拨,虽然他有时还像一个孩子似的,有时候却温暖慈祥。我调皮了一下,想讨骂,未果,心中笑翻。
 
此刻,在想,怎么安排下一步的计划,我想要写一首首委婉幽深的歌,长长的歌,为了在世的纪念。总是觉得时间太快了,太快了,我盘算着我还剩多少,存着侥幸,想象还有很长很长的快乐在前面。
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017