注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙未

 
 
 

日志

 
 

骂声悦耳  

2006-06-27 23:02:00|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一位老师,今天含蓄地批评了我,我觉得他讲得真对。这句话早该有人骂我了,他真是一个能漂亮地抓住重点,并且特别有内容的前辈。有机会跟他学习,是我的幸运。希望有一天,能用实际的作为,向他表达感谢。希望我不至于令他失望。
 
有人直言相告,是一件珍贵的礼物。很久没有这样的感动了。
 
南走了,将去寻找安放灵魂的地方。诺大的城市,人来人往,竟无安心的所在,人苛责人,人利用人,相互炫耀,相互贬低。拉萨通铁路了,那又怎样,城市的疆域越来越大,世界的路程越来越短,未必是好事。
 
南问我,拉萨怎样。已然如此,我叹。
 
花了整晚的时间去做SPA,静静地呼吸,在一个不似人世的暗处,静静地感受肌肤的触摸,静静地想,我将去的地方。
 
内脏总是无谓地渗血,懒得再去看医生,希望过两天,又能自然痊愈,或者,也好。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017